Ризотто со свеклой

Ризотто со свеклой

Ингредиенты


2 столовые ложки сливочного масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
3 пучка зелени свеклы, стебли нарезать, а листья мелко нарезать.
½ стакана белого сухого вина
¼ стакана риса
¾ стакана куриного бульона
1 чашка свежетертого сыра Пармезан

Как приготовить


Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, около 3 минут. Добавьте стебли свеклы; обжаривать 1-2 минуты. Добавьте белое вино и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте рис и перемешивайте, пока он не станет прозрачным, около 2 минут.

Переложите смесь риса и лука в мультиварку. Установите мультиварку на высокий уровень. Добавьте зелень и бульон. Накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, но не жидким, от 45 минут до 1.5 часов. Добавьте сыр Пармезан.

Время приготовления: 1.5 часа

10:50
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Смотрите так же...

Достопримечательности города Дербент

Самый старый город России может похвастаться своей богатой историей и уникальными местами.

Райское ледниковое озеро Фролиха в Сибири

Рядом с Байкалом расположилось уникальное райское озеро Фролиха. Почему райское? — читайте статью!

ТОП-5 МЕСТ СТАВРОПОЛЬЯ

Часто трудно определиться с маршрутом в путешествии, особенно если времени не так много, как хотелось бы. Хотите драгоценные часы потратить с пользой и на максимум — читай статью!

Собор святого благоверного великого князя Игоря Черниговского

Уникальный по своей конструкции, яркий и молодой собор в Переделкино!

Бухта Аяя в Сибири

Бухта Аяя по красоте самое идеальное место Байкала.

То, откуда началась Русь. Старая Ладога

А знали ли вы, что первой столицей Руси был совсем не Киев. Чтоб узнать больше интересного — читай статью!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.