Ризотто

Ризотто

Ингредиенты


¾ стакана куриного бульона
¼ стакана риса
¼ стакана оливкового масла
¼ стакана белого вина
4 зубчика чеснока
1 лук
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
⅔ стакана тертого сыра Пармезан

Как приготовить


Смешайте бульон, рис, оливковое масло, вино, чеснок, лук, соль и черный перец в мультиварке до однородной массы.

Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока рис не станет мягким и кремовым, от 2 до 2,5 часов.

Добавьте сыр Пармезан. Готовьте без крышки, пока сыр не расплавится, около 15 минут.

Время приготовления: 2 часа 25 минут

10:40
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Смотрите так же...

Достопримечательности города Дербент

Самый старый город России может похвастаться своей богатой историей и уникальными местами.

Райское ледниковое озеро Фролиха в Сибири

Рядом с Байкалом расположилось уникальное райское озеро Фролиха. Почему райское? — читайте статью!

ТОП-5 МЕСТ СТАВРОПОЛЬЯ

Часто трудно определиться с маршрутом в путешествии, особенно если времени не так много, как хотелось бы. Хотите драгоценные часы потратить с пользой и на максимум — читай статью!

Собор святого благоверного великого князя Игоря Черниговского

Уникальный по своей конструкции, яркий и молодой собор в Переделкино!

Бухта Аяя в Сибири

Бухта Аяя по красоте самое идеальное место Байкала.

То, откуда началась Русь. Старая Ладога

А знали ли вы, что первой столицей Руси был совсем не Киев. Чтоб узнать больше интересного — читай статью!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.