Каждый в нашей семье кого-нибудь да убил

Каждый в нашей семье кого-нибудь да убил
  • 16+

Автор: Бенджамин Стивенсон.
Год написания: 2022.
Жанр: детектив.

Аннотация к книге «Каждый в нашей семье кого-нибудь да убил»
Каждый в семье Каннингем кого-нибудь да убил, а некоторые – даже не один раз. Убил ли кого-нибудь Эрнест Каннингем, главный герой книги? Да. Конечно. На затерянном в горах лыжном курорте семья Каннингем собирается в полном составе, чтобы встретить вышедшего из тюрьмы Майкла, попавшего туда из-за показаний, которые дал его родной брат Эрнест. И когда в снегу находят тело убитого человека, подозрение, естественно, падает на Майкла. И Эрнест, чтобы избавиться от чувства вины, принимается за расследование… Однако по мере появления новых трупов его начинают терзать сомнения. А что, если кто-то другой из их преступной семейки решил вспомнить прошлое? Роман «Каждый в нашей семье кого-нибудь да убил» – блестящая смесь классического и современного иронического детектива, в лучших традициях Агаты Кристи и фильма «Достать ножи». Впервые на русском языке!

Мнение автора о книге

Название романа говорит само за себя. Повествование ведется от лица главного героя, который приехал на горнолыжный курорт для встречи с семьей. Там он, помимо всего прочего, расследует запутанное дело сразу с несколькими жертвами. Правда, он скорее детектив-любитель, нежели профессионал. И да, он тоже кого-то убил…ближе к концу романа, на странице эдак 398. Можно сказать, убил уже давно убитого. Но хватит раскрывать важные детали сюжета, все же это детектив и развязка в нем – это самое важное.
Роман написан с юмором, даже с сарказмом. Идеальное сочетание: детектив, действия которого происходят в относительно закрытом пространстве, сарказм, легкость написания и отсутствие подробных описаний всяких ужасов. В самом начале романа читателя ждет пролог, в котором четко указаны страницы, на которых произойдут убийства (бедные редакторы и разработчики макета книги). Они правда совпадают, так что подходя к указанной странице напряжение возрастает.
Книга идеально подойдет для легкого чтения, как любителям комедий, так и приверженцам детективов.

12:30
161
Наталия М.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Смотрите так же...

Достопримечательности города Дербент

Самый старый город России может похвастаться своей богатой историей и уникальными местами.

Райское ледниковое озеро Фролиха в Сибири

Рядом с Байкалом расположилось уникальное райское озеро Фролиха. Почему райское? — читайте статью!

ТОП-5 МЕСТ СТАВРОПОЛЬЯ

Часто трудно определиться с маршрутом в путешествии, особенно если времени не так много, как хотелось бы. Хотите драгоценные часы потратить с пользой и на максимум — читай статью!

Собор святого благоверного великого князя Игоря Черниговского

Уникальный по своей конструкции, яркий и молодой собор в Переделкино!

Бухта Аяя в Сибири

Бухта Аяя по красоте самое идеальное место Байкала.

То, откуда началась Русь. Старая Ладога

А знали ли вы, что первой столицей Руси был совсем не Киев. Чтоб узнать больше интересного — читай статью!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.